Ingrédients pour 6 personnes:
 
- 1 pâte feuilletée
- 2 andouillettes de Troyes
- 4 pommes de terre cuites à l'eau (cuisson modérée pour les garder fermes)
- 1 chaource (250g)
- 20cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 1 poignée d'emmental râpé



Etaler la pâte dans un plat à tarte

Couper les pommes de terre en rondelle et les déposer au fond de la tarte.

Couper les andouillettes en rondelle et les déposer au dessus des pommes de terre.

Couper le chaource en tranches fines et couvrir toute la tarte

Parsemer d'emmental râpé

Battre les oeufs avec la crème et le lait. Il n'est pas nécessaire de saler grâce au fromage de Chaource. A poivrer selon le goût de chacun.
Verser le mélange dans le plat à tarte

Dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) laisser cuire 45 min

A servir chaude, tiède ou froide selon l'envie accompagnée d'une salade verte.

Bonne dégustation !

Plusieurs variantes sont possibles. Sans pommes de terre, avec des courgettes,... A vous de nous dire et de nous envoyer vos photos !